Taças de Biscoito com Creme de Avelã
Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Deliciosas taças individuais com biscoito de chocolate, cremoso creme de avelã e um toque especial de avelãs torradas. Perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a essência de baunilha.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- 3
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme firme e espesso (cerca de 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Após esfriar, bata o creme na batedeira com o batedor de massas (raquete) por 3 minutos, até ficar leve e cremoso.
- 6
Em oito taças individuais, distribua os biscoitos de chocolate.
- 7
Adicione uma porção do creme de gemas em cada taça.
- 8
Cubra com o creme de avelãs.
- 9
Decore com as avelãs torradas.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




