Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tábua de Frios Caprichada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tábua de Frios Caprichada

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Uma tábua de frios irresistível, perfeita para um aperitivo sofisticado ou um lanche especial. Combinação perfeita de sabores e texturas, com ingredientes selecionados para surpreender seus convidados. Ideal para eventos ou um encontro casual.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e reserve.

    2. 2

      Corte as fatias de peito de peru, queijo prato, presunto e salame ao meio, no sentido do comprimento.

    3. 3

      Enrole delicadamente cada fatia de frios, formando rolinhos. Arrume-os lado a lado em uma tábua ou travessa, tomando cuidado para que não desenrolem.

    4. 4

      Disponha a mortadela, já picada em cubinhos, no centro da tábua.

    5. 5

      Distribua os ovos de codorna cozidos e descascados ao redor da mortadela.

    6. 6

      Decore com as azeitonas verdes.

    7. 7

      Finalize com rodelas finas de limão para decorar.

    8. 8

      Utilize palitos para fixar os rolinhos, se necessário.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tábua de Frios Caprichada

    Receitas Relacionadas

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Torta Gelada de Atum
    JO
    João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

    Torta Gelada de Atum

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Caolhada Seca
    AN
    Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

    Caolhada Seca