Tábua de Frios Caprichada
Uma tábua de frios irresistível, perfeita para um aperitivo sofisticado ou um lanche especial. Combinação perfeita de sabores e texturas, com ingredientes selecionados para surpreender seus convidados. Ideal para eventos ou um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e reserve.
- 2
Corte as fatias de peito de peru, queijo prato, presunto e salame ao meio, no sentido do comprimento.
- 3
Enrole delicadamente cada fatia de frios, formando rolinhos. Arrume-os lado a lado em uma tábua ou travessa, tomando cuidado para que não desenrolem.
- 4
Disponha a mortadela, já picada em cubinhos, no centro da tábua.
- 5
Distribua os ovos de codorna cozidos e descascados ao redor da mortadela.
- 6
Decore com as azeitonas verdes.
- 7
Finalize com rodelas finas de limão para decorar.
- 8
Utilize palitos para fixar os rolinhos, se necessário.




