Suflê de Café cremoso com Coco

Suflê de Café cremoso com Coco

Um suflê leve e areado, com o sabor intenso do café e o toque delicado do coco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados com a sofisticação da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Dissolva o café solúvel na água quente.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  4. 4

    Adicione o amido de milho à mistura de gemas e açúcar, misturando bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o café dissolvido, o chocolate granulado e o coco ralado.

  6. 6

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Adicione as claras em neve à massa, misturando suavemente com movimentos envolventes, de baixo para cima, para não perder o ar.

  8. 8

    Unte uma forma refratária (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme ao toque.

  11. 11

    Sirva imediatamente após retirar do forno.

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