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    Suflê Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Suflê Cremoso de Milho

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com o toque especial do milho doce. Perfeito como acompanhamento ou prato principal, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até dourar levemente (cerca de 2 minutos).

    3. 3

      Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo e sem grumos.

    4. 4

      Retire do fogo e reserve.

    5. 5

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    6. 6

      Adicione as gemas, uma a uma, batendo delicadamente após cada adição.

    7. 7

      Incorpore o creme reservado à mistura de ovos, misturando delicadamente com movimentos envolventes.

    8. 8

      Adicione o queijo ralado, o milho e o fermento, misturando levemente até incorporar.

    9. 9

      Tempere com sal a gosto.

    10. 10

      Unte um refratário fundo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com queijo ralado.

    11. 11

      Despeje a mistura no refratário preparado.

    12. 12

      Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

    13. 13

      Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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