Sonhos recheados
Deliciosos e macios, os sonhos recheados são uma verdadeira tentação! Com uma massa leve e um recheio irresistível, eles são perfeitos para acompanhar um café da tarde ou adoçar qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione os ovos, a manteiga derretida e o sal à mistura de leite e mexa bem.
- 3
Gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe crescer em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o crescimento, divida a massa em pequenas porções e modele bolinhas. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda. Frite os sonhos até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Deixe esfriar um pouco e, com a ajuda de um saco de confeitar, recheie os sonhos com o recheio de sua preferência.
- 8
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e sirva!




