Sobremesa Napolitana de Ricota

Sobremesa Napolitana de Ricota

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, que combina a cremosidade da ricota com o sabor delicado do bolo inglês e o toque especial do amaretto. Perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata a ricota com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amaretto, as raspas de limão e as gotas de chocolate, misturando delicadamente.

  3. 3

    Divida o creme em três partes iguais.

  4. 4

    Em um prato, forre o fundo com uma das partes do creme de ricota sobre um disco de massa folhada.

  5. 5

    Corte o bolo inglês em tiras finas e distribua metade delas sobre o creme.

  6. 6

    Cubra com outra parte do creme de ricota e espalhe o restante das tiras de bolo inglês.

  7. 7

    Finalize com a última parte do creme de ricota, cobrindo toda a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

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Informações Nutricionais

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