Sobremesa de Morango com Merengue e Creme
•
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camada de merengue crocante, um creme suave de leite condensado e o frescor dos morangos. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o suspiro e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Em uma travessa, coloque os suspiros formando a primeira camada.
- 5
Despeje o creme de leite condensado sobre os suspiros.
- 6
Pique a maior parte dos morangos e espalhe sobre o creme.
- 7
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 8
Cubra com o chantilly e decore com os morangos restantes.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




