Sequilhos Tradicionais

Sequilhos Tradicionais

Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para um café da tarde especial. Delicados e crocantes por fora, macios por dentro. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e impossível de resistir!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina até que fique cremosa.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Adicione o polvilho doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco esfarelenta, o que é normal.

  5. 5

    Com as mãos, faça bolinhas pequenas ou modelas os sequilhos no formato desejado.

  6. 6

    Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

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