Sequilhos Tradicionais
Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para um café da tarde especial. Delicados e crocantes por fora, macios por dentro. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e impossível de resistir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina até que fique cremosa.
- 2
Adicione o açúcar e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 4
Adicione o polvilho doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. A massa ficará um pouco esfarelenta, o que é normal.
- 5
Com as mãos, faça bolinhas pequenas ou modelas os sequilhos no formato desejado.
- 6
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




