Sequilhos Simples de Goiabada
Sequilhos amanteigados e deliciosos, perfeitos para o café da tarde. A combinação da massa macia com o doce da goiabada é irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha até a massa desgrudar das mãos.
- 3
Faça pequenas bolinhas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).
- 4
Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e coloque um pedaço de goiabada picada.
- 5
Disponha os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




