Sanduíche Light de Peru

Sanduíche Light de Peru

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e saudável. O sabor defumado do peito de peru combina perfeitamente com o queijo minas derretido e o toque adocicado do mel.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena, derreta o queijo minas em fogo baixo até que fique cremoso.

  2. 2

    Enquanto o queijo derrete, em um potinho pequeno, misture bem a mostarda e o mel.

  3. 3

    Em outra frigideira, levemente doure o pão folha de ambos os lados.

  4. 4

    Monte o sanduíche: espalhe a mistura de mostarda e mel sobre uma das faces do pão.

  5. 5

    Disponha as fatias de peito de peru, o queijo minas derretido, a rúcula, a alface e as azeitonas sobre a mostarda e mel.

  6. 6

    Cubra com a outra metade do pão.

  7. 7

    Decore o prato com folhas de manjericão e tomate cereja cortados ao meio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira