Sanduíche Light de Peru
•
Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e saudável. O sabor defumado do peito de peru combina perfeitamente com o queijo minas derretido e o toque adocicado do mel.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira pequena, derreta o queijo minas em fogo baixo até que fique cremoso.
- 2
Enquanto o queijo derrete, em um potinho pequeno, misture bem a mostarda e o mel.
- 3
Em outra frigideira, levemente doure o pão folha de ambos os lados.
- 4
Monte o sanduíche: espalhe a mistura de mostarda e mel sobre uma das faces do pão.
- 5
Disponha as fatias de peito de peru, o queijo minas derretido, a rúcula, a alface e as azeitonas sobre a mostarda e mel.
- 6
Cubra com a outra metade do pão.
- 7
Decore o prato com folhas de manjericão e tomate cereja cortados ao meio.




