Sanduíche de Rosbife com Molho Madeira

Sanduíche de Rosbife com Molho Madeira

Um sanduíche sofisticado e saboroso, com rosbife macio desfiado em um molho madeira irresistível, finalizado com alface e tomate. Perfeito para um almoço especial ou um lanche gourmet.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, disponha as fatias de lagarto em camadas.

  2. 2

    Sobre as camadas de carne, espalhe as fatias de cebola.

  3. 3

    Adicione o alho amassado, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o azeite.

  4. 4

    Coloque os cubos de caldo de carne sobre os ingredientes, sem dissolvê-los.

  5. 5

    Cubra com água, atingindo a altura dos ingredientes.

  6. 6

    Feche a panela e cozinhe em pressão por 40 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, libere a pressão naturalmente.

  8. 8

    Em uma xícara, misture o amido de milho com um pouco de água fria até dissolver completamente.

  9. 9

    Abra a panela e adicione a mistura de amido de milho ao caldo, mexendo bem.

  10. 10

    Deixe o molho engrossar em fogo baixo, até obter a consistência de um molho madeira.

  11. 11

    Enquanto isso, lave e corte os tomates em rodelas e prepare as folhas de alface.

  12. 12

    Desfie a carne cozida com dois garfos.

  13. 13

    Monte os sanduíches: pão, alface, tomate, rosbife desfiado com molho madeira e pão.

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