Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    IS

    Isabela de Guimaraes Neves

    @igdn596

    Sanduíche de Pastrami

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Sanduíche de Pastrami

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um sanduíche sofisticado e saboroso, com pastrami macio e um molho agridoce de manga e cebola caramelizada. O pão ciabata crocante completa essa experiência gastronômica inesquecível.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    3. 3

      Incorpore o açúcar e mexa até caramelizar levemente.

    4. 4

      Junte a manga em cubos, o louro, os cravos-da-índia, o vinho branco, o molho inglês e o sal. Misture bem.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado e pastoso (cerca de 10-12 minutos).

    6. 6

      Adicione água aos poucos, se necessário, para ajustar a consistência.

    7. 7

      Desligue o fogo e deixe o molho esfriar completamente.

    8. 8

      Monte o sanduíche: espalhe o molho de manga sobre o pão ciabata, adicione as fatias de pastrami, o tomate seco e a alface.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Sanduíche de Pastrami

    Receitas Relacionadas

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

    Fogacinha de Ervas
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

    Fogacinha de Ervas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso