Sanduíche de Panquecas ao Molho Branco

Sanduíche de Panquecas ao Molho Branco

Deliciosas panquecas caseiras recheadas com um cremoso molho branco, presunto, peru defumado e legumes. Uma opção prática e saborosa para um almoço ou jantar leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal e a margarina até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o presunto, o presunto de peru, o milho, a cenoura ralada, a salsinha, a maionese, o creme de leite, a pimenta-do-reino e a salsa picada. Tempere com sal a gosto e reserve na geladeira.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio, untando com margarina.

  5. 5

    Despeje uma concha (de sopa) da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  6. 6

    Assim que a panqueca começar a firmar nas bordas e a superfície estiver levemente seca, vire-a e deixe dourar do outro lado.

  7. 7

    Repita o processo até acabar com a massa.

  8. 8

    Para montar o sanduíche, espalhe uma camada generosa do recheio sobre uma panqueca, cubra com outra panqueca e continue alternando camadas de panqueca e recheio até terminar.

  9. 9

    Finalize com uma camada de alface e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno