Sanduíche de Panquecas ao Molho Branco
Deliciosas panquecas caseiras recheadas com um cremoso molho branco, presunto, peru defumado e legumes. Uma opção prática e saborosa para um almoço ou jantar leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal e a margarina até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o presunto, o presunto de peru, o milho, a cenoura ralada, a salsinha, a maionese, o creme de leite, a pimenta-do-reino e a salsa picada. Tempere com sal a gosto e reserve na geladeira.
- 4
Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio, untando com margarina.
- 5
Despeje uma concha (de sopa) da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 6
Assim que a panqueca começar a firmar nas bordas e a superfície estiver levemente seca, vire-a e deixe dourar do outro lado.
- 7
Repita o processo até acabar com a massa.
- 8
Para montar o sanduíche, espalhe uma camada generosa do recheio sobre uma panqueca, cubra com outra panqueca e continue alternando camadas de panqueca e recheio até terminar.
- 9
Finalize com uma camada de alface e sirva em seguida.




