Sanduíche de Mussarela de Búfala
Um sanduíche sofisticado e saboroso, com pão artesanal, mussarela de búfala cremosa, tomates secos suculentos e rúcula fresca. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o fermento biológico fresco na água morna.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal. Misture e sove a massa até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 3
Divida a massa em porções pequenas, boleie-as e cubra com um pano limpo. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Modele as porções em formato de bastão e coloque-as em uma assadeira sem untar. Deixe crescer por mais 30 minutos.
- 5
Com uma faca afiada, faça cortes na superfície dos pães.
- 6
Borrife água sobre os pães e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
- 8
Após esfriar, corte os pães ao meio e monte os sanduíches com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.




