Sanduíche de Mussarela de Búfala

Sanduíche de Mussarela de Búfala

Um sanduíche sofisticado e saboroso, com pão artesanal, mussarela de búfala cremosa, tomates secos suculentos e rúcula fresca. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o fermento biológico fresco na água morna.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal. Misture e sove a massa até obter uma consistência lisa e homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em porções pequenas, boleie-as e cubra com um pano limpo. Deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Modele as porções em formato de bastão e coloque-as em uma assadeira sem untar. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  5. 5

    Com uma faca afiada, faça cortes na superfície dos pães.

  6. 6

    Borrife água sobre os pães e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Após esfriar, corte os pães ao meio e monte os sanduíches com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno