Sanduíche de Kani e Pepino

Sanduíche de Kani e Pepino

Um sanduíche leve e refrescante, perfeito para um lanche rápido e saboroso. O paladar suave do kani-kama se harmoniza com o pepino e o toque levemente ácido do iogurte, criando uma experiência gastronômica deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque o pepino, retire as sementes e rale-o no ralo grosso.

  2. 2

    Coloque o pepino ralado em uma peneira e pressione bem para remover o excesso de líquido.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o pepino ralado, o kani-kama, o iogurte, a mostarda e o sal a gosto.

  4. 4

    Espalhe a alface sobre duas fatias de pão de forma.

  5. 5

    Distribua a mistura de kani-kama e pepino sobre a alface.

  6. 6

    Cubra com as fatias de pão restantes.

  7. 7

    Decore com as folhinhas de dill.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego