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    Sanduíche de Frango e Ricota Light

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Sanduíche de Frango e Ricota Light

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e nutritivo. Combinação deliciosa de frango desfiado, ricota cremosa e pepino refrescante. Ideal para festas ou um almoço prático!

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o pepino temperado: em uma tigela, misture o pepino japonês ralado com o adoçante. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra o líquido e tempere com o vinagre de arroz e sal a gosto. Reserve.

    2. 2

      Prepare o patê de ricota: em um recipiente, misture a ricota, o iogurte desnatado, o requeijão light e tempere com sal a gosto. Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o pepino temperado e a ciboulette. Misture bem.

    3. 3

      Montagem dos sanduíches: distribua 10 fatias de pão em uma superfície plana. Sobre cada fatia, espalhe uma porção de maionese light.

    4. 4

      Adicione uma porção do patê de ricota e cubra com folhas de alface americana.

    5. 5

      Cubra com as fatias de pão restantes, pressionando levemente para firmar.

    6. 6

      Embale os sanduíches e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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