Sanduíche de Frango com Molho de Amendoim e Agrião
Um sanduíche saboroso e leve, com frango desfiado, molho cremoso de amendoim, cenoura crocante e agrião fresco. Uma opção perfeita para um almoço rápido e nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente com tampa, misture a pasta de amendoim, o caldo de limão, o shoyu e a água. Tampe e agite bem até homogeneizar. Reserve.
- 2
Desfie a coxa de frango, removendo a pele e os ossos.
- 3
Em uma panela pequena, aqueça um fio de azeite em fogo médio. Adicione a cebola roxa e refogue por aproximadamente 1 minuto, até murchar.
- 4
Acrescente o frango desfiado à panela e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Retire do fogo e misture 1 colher (sopa) do molho de amendoim ao frango, garantindo que o recheio fique úmido.
- 6
Corte os pães ao meio. Espalhe o molho de amendoim em ambas as metades.
- 7
Em uma das metades do pão, distribua o recheio de frango, as fatias de cenoura, as folhas de agrião.
- 8
Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente, acompanhado do restante do molho de amendoim.




