Sanduíche de Forno Cremoso
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão de forma macio, suculento molho cremoso de leite e creme de leite, presunto e mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa para o seu lanche ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, o orégano e o sal.
- 3
Unte o refratário com manteiga.
- 4
Faça uma camada com 6 fatias de pão no refratário.
- 5
Regue as fatias de pão com metade da mistura de leite.
- 6
Cubra com 7 fatias de mussarela e 7 fatias de presunto.
- 7
Espalhe metade do requeijão sobre o presunto.
- 8
Repita as camadas: 6 fatias de pão, restante do molho de leite, 7 fatias de mussarela e 7 fatias de presunto, restante do requeijão.
- 9
Salpique o queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e o pão bem macio.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Pode ser servido quente ou frio.




