Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Um sanduíche de forno irresistível! Molho branco cremoso, bacon crocante e muito queijo derretido entre fatias de pão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon até dourar. Adicione a cebola, o tomate e o brócolis. Refogue rapidamente, tempere com sal a gosto e reserve.

  5. 5

    Unte um refratário grande com manteiga. Disponha 10 fatias de pão no fundo do refratário.

  6. 6

    Espalhe o refogado de brócolis sobre as fatias de pão. Polvilhe com a mussarela e o provolone ralados.

  7. 7

    Cubra com as fatias de pão restantes. Despeje o molho branco por cima e polvilhe com o parmesão ralado.

  8. 8

    Decore com o bacon reservado.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno