Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno irresistível! Molho branco cremoso, bacon crocante e muito queijo derretido entre fatias de pão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 3
Em outra panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon até dourar. Adicione a cebola, o tomate e o brócolis. Refogue rapidamente, tempere com sal a gosto e reserve.
- 5
Unte um refratário grande com manteiga. Disponha 10 fatias de pão no fundo do refratário.
- 6
Espalhe o refogado de brócolis sobre as fatias de pão. Polvilhe com a mussarela e o provolone ralados.
- 7
Cubra com as fatias de pão restantes. Despeje o molho branco por cima e polvilhe com o parmesão ralado.
- 8
Decore com o bacon reservado.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




