Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, presunto, queijo e muito sabor, gratinado com perfeição. Ideal para um lanche rápido e delicioso, ou um jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga.
- 3
Faça a primeira camada com fatias de pão de forma, cobrindo o fundo do refratário.
- 4
Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o pão.
- 5
Cubra com uma camada de queijo prato, seguida de uma camada de presunto e, por fim, uma camada de mussarela.
- 6
Repita as camadas: pão, requeijão, queijo prato, presunto e mussarela.
- 7
Arrume as fatias de tomate sobre a última camada de queijo.
- 8
Salpique orégano e manjericão a gosto.
- 9
Cubra com mais algumas fatias de mussarela.
- 10
Regue as laterais do sanduíche com o leite.
- 11
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




