Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno quentinho e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Presunto, mussarela e tomate derretidos em um pão macio, gratinado com queijo. Uma receita fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a uma temperatura média (180°C a 200°C).
- 2
Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno por alguns minutos, apenas para dourar levemente. Retire e reserve.
- 3
Unte um pirex (30x20 cm) com margarina.
- 4
Disponha metade das fatias de pão no pirex untado.
- 5
Pique grosseiramente o presunto e a mussarela.
- 6
Distribua o presunto e a mussarela sobre as fatias de pão.
- 7
Sobre cada sanduíche, coloque uma fatia de tomate.
- 8
Cubra com o restante das fatias de pão.
- 9
Em uma tigela, misture os ovos levemente batidos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 10
Despeje a mistura de leite e ovos sobre o sanduíche.
- 11
Salpique o queijo ralado por cima.
- 12
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o sanduíche esteja dourado e o queijo derretido.
- 13
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva quente.




