Sanduíche de Calabresa e Queijo Prato
•
Um sanduíche saboroso e fácil de fazer, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa. A combinação da calabresa apimentada com o queijo prato derretido e o tomate suculento é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a calabresa em pedaços médios, o tomate grape ao meio e a cebola em rodelas.
- 2
Em uma panela, em fogo alto, adicione um fio de óleo e frite a calabresa até dourar.
- 3
Adicione a cebola à panela, o azeite e tampe, deixando cozinhar em fogo baixo por 7 minutos.
- 4
Mexa a cebola até amolecer e adicione a mortadela.
- 5
Tampe novamente e cozinhe por mais 7 minutos em fogo baixo.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino, sazón e os tomates grape picados. Misture bem.
- 7
Monte os sanduíches, colocando a mistura de calabresa e queijo prato em cada pão francês.




