Sanduíche de Atum com Maçã
Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e cheio de frescor. A combinação do atum com a maçã, temperada com vinagre, cria um contraste surpreendente de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.
- 2
Lave, seque e corte a maçã em fatias finas. Em uma tigela pequena, regue as fatias de maçã com o vinagre.
- 3
Lave as folhas de alface e seque-as com papel toalha.
- 4
Corte o pão ciabatta ao meio horizontalmente.
- 5
Em uma das metades do pão, distribua as folhas de alface e as fatias de maçã.
- 6
Espalhe a pasta de atum sobre as maçãs e alface.
- 7
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.




