Sanduíche de Atum com Maçã

Sanduíche de Atum com Maçã

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e cheio de frescor. A combinação do atum com a maçã, temperada com vinagre, cria um contraste surpreendente de texturas e sabores.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Lave, seque e corte a maçã em fatias finas. Em uma tigela pequena, regue as fatias de maçã com o vinagre.

  3. 3

    Lave as folhas de alface e seque-as com papel toalha.

  4. 4

    Corte o pão ciabatta ao meio horizontalmente.

  5. 5

    Em uma das metades do pão, distribua as folhas de alface e as fatias de maçã.

  6. 6

    Espalhe a pasta de atum sobre as maçãs e alface.

  7. 7

    Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira