Sanduíche Bauru Gourmet
Um clássico repaginado! O sabor inconfundível do Bauru, com rosbife suculento, queijos derretidos e picles caseiros, em um pão francês macio. Uma experiência gastronômica irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare os pepinos em conserva: cozinhe pepinos inteiros em vinagre por 7 dias.
- 2
Corte o pão francês ao meio na horizontal e retire o miolo da parte superior, formando uma canoa.
- 3
Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
- 4
Sobre o rosbife, arrume 3 rodelas finas de tomate e, em seguida, 3 rodelas finas de pepino em conserva.
- 5
Em uma frigideira pequena, aqueça a água (300ml) em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 6
Adicione a manteiga (10g) e deixe derreter completamente.
- 7
Misture os três tipos de queijo (Estepe, Prato e Suíço) em partes iguais e adicione à água com a manteiga derretida.
- 8
Mexa delicadamente até formar uma pasta homogênea e o queijo derreter completamente.
- 9
Despeje o queijo derretido sobre a base do sanduíche (parte inferior do pão).
- 10
Cubra com a parte superior do pão.
- 11
Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.




