Sanduíche Bauru Gourmet

Sanduíche Bauru Gourmet

Um clássico repaginado! O sabor inconfundível do Bauru, com rosbife suculento, queijos derretidos e picles caseiros, em um pão francês macio. Uma experiência gastronômica irresistível!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os pepinos em conserva: cozinhe pepinos inteiros em vinagre por 7 dias.

  2. 2

    Corte o pão francês ao meio na horizontal e retire o miolo da parte superior, formando uma canoa.

  3. 3

    Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife.

  4. 4

    Sobre o rosbife, arrume 3 rodelas finas de tomate e, em seguida, 3 rodelas finas de pepino em conserva.

  5. 5

    Em uma frigideira pequena, aqueça a água (300ml) em fogo baixo, sem deixar ferver.

  6. 6

    Adicione a manteiga (10g) e deixe derreter completamente.

  7. 7

    Misture os três tipos de queijo (Estepe, Prato e Suíço) em partes iguais e adicione à água com a manteiga derretida.

  8. 8

    Mexa delicadamente até formar uma pasta homogênea e o queijo derreter completamente.

  9. 9

    Despeje o queijo derretido sobre a base do sanduíche (parte inferior do pão).

  10. 10

    Cubra com a parte superior do pão.

  11. 11

    Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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