Salada de Mandioca com Milho e Ervilha

Salada de Mandioca com Milho e Ervilha

Uma salada cremosa e saborosa, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento de carnes grelhadas. A mandioca cozida, combinada com milho, ervilha e um toque especial de limão, cria uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra bem e amasse grosseiramente com um garfo.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, a cebola picada, a cenoura ralada, a cebolinha, a salsinha, o sazón, o orégano e o sal.

  3. 3

    Adicione a maionese aos poucos, misturando bem até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Por fim, esprema o suco dos limões tahiti sobre a salada e misture delicadamente.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante
Foto de perfil de Maria Aparecida Pinto QuevedoMA
Maria Aparecida Pinto Quevedo@maria_quevedo

Salada de Lentilha com Couve-flor Crocante

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade