Salada de Frutas Flambadas com Whisky

Salada de Frutas Flambadas com Whisky

Uma sobremesa rápida e elegante! Frutas frescas flambadas com whisky, cobertas por um leve chantilly e finalizadas com hortelã. Uma explosão de sabores e aromas!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as frutas em pedaços médios.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, leve as frutas ao fogo médio. Cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente, até aquecerem.

  3. 3

    Regue com o whisky e, com cuidado, aproxime um fósforo aceso para flambar (cuidado com o fogo!).

  4. 4

    Assim que as chamas se extinguirem, retire a frigideira do fogo.

  5. 5

    Transfira as frutas para um prato ou taça individual.

  6. 6

    Cubra com o chantilly e decore com as folhas de hortelã.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes