Salada de Cenoura com Uvas Passas e Nozes

Salada de Cenoura com Uvas Passas e Nozes

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar. A combinação da cenoura adocicada com as uvas passas e o toque crocante das nozes é irresistível. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou aves.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as cenouras raladas com sal e o suco de 1 limão. Misture bem e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione as uvas passas às cenouras temperadas.

  3. 3

    Em uma travessa, disponha a mistura de cenoura e uvas passas.

  4. 4

    Decore o prato com as fatias finas de pepino e rabanete, dispondo-as ao redor da cenoura.

  5. 5

    Salpique as nozes picadas por cima da salada.

  6. 6

    Sirva em seguida com o molho de aspargos para salada (receita não inclusa).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salpicão de Legumes Light
AN
Ana Clara Quevedo Farias@ana.farias

Salpicão de Legumes Light