Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosquinhas Leves de Nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosquinhas Leves de Nata

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Delicadas rosquinhas feitas com nata light, adoçante e um toque de carinho. Uma opção leve e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Perfeitas para um momento doce e sem culpa!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o creme de leite light, a farinha de trigo, o adoçante e o sal.

    2. 2

      Em outra tigela, bata a clara em neve. Adicione a gema e misture delicadamente.

    3. 3

      Incorpore a mistura da clara em neve à massa, misturando com cuidado para não desmontar.

    4. 4

      Deixe a massa descansar por 15 minutos.

    5. 5

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar fina (aproximadamente 0,5 cm de espessura).

    6. 6

      Com um cortador de biscoitos, ou um copo, corte a massa em formato de rosquinhas.

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma assadeira.

    8. 8

      Disponha as rosquinhas na assadeira, deixando um espaço entre elas.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

    10. 10

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Rosquinhas Leves de Nata

    Receitas Relacionadas

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
    FL
    Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
    Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
    Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre