Rosquinhas Fritas Brasileiras
Rosquinhas leves e deliciosas, fritas na hora e polvilhadas com açúcar. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até obter uma farofa.
- 3
Em uma xícara, misture o leite morno.
- 4
Adicione os ovos e o leite morno à mistura de farinha e margarina. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Adicione gradualmente a farinha de trigo restante, sovando a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
- 6
Modele pequenas porções da massa em rolinhos de aproximadamente 15 cm de comprimento.
- 7
Una as pontas de cada rolinho, formando um círculo (rosca).
- 8
Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio (aproximadamente 180°C).
- 9
Frite as roscas aos poucos, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 10
Retire as roscas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 11
Polvilhe as roscas ainda quentes com açúcar cristal.




