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    Rosquinhas Fritas Brasileiras

    Nesta receita:

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    Rosquinhas Fritas Brasileiras

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Rosquinhas leves e deliciosas, fritas na hora e polvilhadas com açúcar. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

    2. 2

      Adicione a margarina e misture bem até obter uma farofa.

    3. 3

      Em uma xícara, misture o leite morno.

    4. 4

      Adicione os ovos e o leite morno à mistura de farinha e margarina. Misture bem até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Adicione gradualmente a farinha de trigo restante, sovando a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.

    6. 6

      Modele pequenas porções da massa em rolinhos de aproximadamente 15 cm de comprimento.

    7. 7

      Una as pontas de cada rolinho, formando um círculo (rosca).

    8. 8

      Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio (aproximadamente 180°C).

    9. 9

      Frite as roscas aos poucos, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

    10. 10

      Retire as roscas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

    11. 11

      Polvilhe as roscas ainda quentes com açúcar cristal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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