Rosquinhas de Milho

Rosquinhas de Milho

Deliciosas rosquinhas caseiras, com o sabor inconfundível do milho e um toque de polvilho doce. Perfeitas para um café da tarde especial ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o fubá, o polvilho doce, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, utilize as mãos para finalizar o processo.

  3. 3

    Com a massa pronta, forme cordões finos e, em seguida, modele as rosquinhas.

  4. 4

    Disponha as rosquinhas em uma assadeira sem untar.

  5. 5

    Asse em forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire as rosquinhas do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Utilize uma espátula para facilitar o processo de remoção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros