Rosquinhas de Milho
Deliciosas rosquinhas caseiras, com o sabor inconfundível do milho e um toque de polvilho doce. Perfeitas para um café da tarde especial ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o fubá, o polvilho doce, o açúcar e o fermento em pó.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, utilize as mãos para finalizar o processo.
- 3
Com a massa pronta, forme cordões finos e, em seguida, modele as rosquinhas.
- 4
Disponha as rosquinhas em uma assadeira sem untar.
- 5
Asse em forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 6
Retire as rosquinhas do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Utilize uma espátula para facilitar o processo de remoção.




