Rosquinhas de Leite Condensado

Rosquinhas de Leite Condensado

Deliciosas rosquinhas macias e levemente adocicadas, perfeitas para um café da tarde especial. Feitas com leite condensado, ficam irresistíveis! Uma receita fácil e que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite condensado, o amido de milho, as gemas, a manteiga e o fermento químico em pó.

  2. 2

    Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente, que solte das mãos.

  3. 3

    Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, faça bolinhas pequenas e firmes.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, disponha as bolinhas deixando um espaço entre elas para que não grudem durante o assamento.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes