Rosquinhas de Goiabada

Rosquinhas de Goiabada

Deliciosas rosquinhas caseiras, com o sabor inconfundível da goiabada. Macias por dentro e levemente douradas por fora, perfeitas para um lanche da tarde ou café. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a margarina, os ovos, a gema, a calda e as raspas de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa macia.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais uma ou duas colheres de farinha, até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada uma.

  5. 5

    Feche as bolinhas, modelando-as novamente para que fiquem bem fechadas.

  6. 6

    Disponha as rosquinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros