Rosquinhas de Goiabada
Deliciosas rosquinhas caseiras, com o sabor inconfundível da goiabada. Macias por dentro e levemente douradas por fora, perfeitas para um lanche da tarde ou café. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a margarina, os ovos, a gema, a calda e as raspas de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até formar uma massa macia.
- 3
Se necessário, adicione mais uma ou duas colheres de farinha, até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Faça pequenas bolinhas de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada uma.
- 5
Feche as bolinhas, modelando-as novamente para que fiquem bem fechadas.
- 6
Disponha as rosquinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




