Rosquinhas de Coco Caseiras

Rosquinhas de Coco Caseiras

Deliciosas rosquinhas de coco, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o coco ralado.

  2. 2

    Adicione o ovo, a manteiga e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 2 horas em temperatura ambiente, coberta com um pano limpo.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, modele a massa em pequenas rosquinhas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  6. 6

    Frite as rosquinhas em porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  7. 7

    Retire as rosquinhas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  8. 8

    Enquanto as rosquinhas ainda estão quentes, passe-as no guaraná.

  9. 9

    Sirva as rosquinhas de coco ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos