Roscas de Leite Deliciosas

Roscas de Leite Deliciosas

Roscas macias e fofinhas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e deliciosa, com um toque de baunilha que encanta. Ideal para um café da manhã especial ou uma festa em família.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite morno.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a mistura do liquidificador ao leite com o fermento, misturando delicadamente.

  4. 4

    Adicione a essência de baunilha.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. Não precisa sovar.

  6. 6

    Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por, aproximadamente, 6 horas, ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Após o descanso, modele as roscas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Deixe as roscas crescerem por mais 4 horas em temperatura ambiente.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  10. 10

    Asse as roscas por 25 a 30 minutos, ou até estarem douradas.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar.

  12. 12

    Pincele as roscas com leite condensado e polvilhe com coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso