Rondelas de Batata Crocante
Deliciosas rodelinhas de batata, crocantes por fora e macias por dentro, com um toque especial de queijo e biscoito. Uma entrada perfeita para um jantar especial ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra bem e amasse com um garfo.
- 2
Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o queijo prato ralado, o biscoito água e sal triturado, a salsinha picada, a cebola picada e o sal.
- 3
Bata levemente o ovo e adicione à mistura de batata, misturando delicadamente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 5
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na panela quente, achatando-as levemente com uma espátula para formar rodelinhas.
- 6
Frite as rodelinhas até dourarem dos dois lados (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).
- 7
Retire as rodelinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 8
Sirva imediatamente.




