Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela: Deliciosos e Fáceis
Uma receita simples e irresistível! Fatias de pão macio, recheadas com doce de leite cremoso e envoltas em uma casquinha crocante de canela. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse levemente cada fatia de pão com um rolo para deixá-las mais finas.
- 2
Espalhe uma porção de doce de leite em cada fatia, deixando cerca de 1 cm de borda livre.
- 3
Enrole as fatias de pão formando rolinhos.
- 4
Em um prato fundo, misture o leite e os ovos batidos.
- 5
Em outro prato, misture o açúcar e a canela em pó.
- 6
Passe cada rolinho na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 7
Em seguida, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela, pressionando levemente para que a mistura fixe.
- 8
Frite os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 9
Retire os rolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 10
Sirva imediatamente.




