Rocambole de Rap com Recheio de Coco e Chocolate
Um doce irresistível! Camadas de pão folhado crocante, envolvendo um cremoso recheio de coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela. (Aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4
Abra o pacote de pão folhado e disponha uma folha sobre uma superfície lisa.
- 5
Espalhe uma camada uniforme do chocolate derretido sobre a folha de pão folhado, deixando alguns segundos para firmar.
- 6
Cubra o chocolate com o doce de coco preparado.
- 7
Enrole o pão folhado cuidadosamente, formando um rocambole.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar melhor.
- 9
Decore a gosto antes de servir. Sugestão: polvilhe com coco ralado ou raspas de chocolate.




