Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rocambole de Rap com Recheio de Coco e Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rocambole de Rap com Recheio de Coco e Chocolate

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um doce irresistível! Camadas de pão folhado crocante, envolvendo um cremoso recheio de coco e chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela. (Aproximadamente 10-15 minutos)

    3. 3

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

    4. 4

      Abra o pacote de pão folhado e disponha uma folha sobre uma superfície lisa.

    5. 5

      Espalhe uma camada uniforme do chocolate derretido sobre a folha de pão folhado, deixando alguns segundos para firmar.

    6. 6

      Cubra o chocolate com o doce de coco preparado.

    7. 7

      Enrole o pão folhado cuidadosamente, formando um rocambole.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar melhor.

    9. 9

      Decore a gosto antes de servir. Sugestão: polvilhe com coco ralado ou raspas de chocolate.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Rocambole de Rap com Recheio de Coco e Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Trufas de Chocolate Meio Amargo
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Trufas de Chocolate Meio Amargo