Rocambole de Leite Ninho com Coco
Um rocambole cremoso e irresistível, com o sabor inconfundível do Leite Ninho e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o leite Ninho, o chocolate em pó e o leite condensado até obter uma massa homogênea e consistente.
- 2
Em seguida, adicione o coco ralado e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Forre um plástico filme sobre uma superfície lisa e espalhe a massa uniformemente, formando um retângulo.
- 4
Cubra a massa com outro plástico filme e, com cuidado, vire-a para o lado contrário.
- 5
Retire o plástico filme de cima e espalhe o recheio (se desejar, use um creme de sua preferência) sobre a massa.
- 6
Com auxílio do plástico filme, enrole cuidadosamente o rocambole, apertando levemente para compactar.
- 7
Embrulhe o rocambole em papel alumínio e leve ao congelador por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 8
Retire do congelador, corte em rodelas e sirva.




