Rapidinho de pêssego

Rapidinho de pêssego

Delicie-se com o Rapidinho de pêssego, uma sobremesa prática e saborosa que traz toda a doçura e frescor da fruta. Perfeita para um lanche ou uma ocasião especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece hidratando a gelatina em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.

  2. 2

    No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os biscoitos tipo maisena triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos e pressione bem.

  5. 5

    Despeje o creme de pêssego sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes