Rapidinho de pêssego
Delicie-se com o Rapidinho de pêssego, uma sobremesa prática e saborosa que traz toda a doçura e frescor da fruta. Perfeita para um lanche ou uma ocasião especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece hidratando a gelatina em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
- 2
No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture os biscoitos tipo maisena triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 4
Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos e pressione bem.
- 5
Despeje o creme de pêssego sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6
Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite essa delícia!




