Rabanadas Tradicionais Brasileiras
Deliciosas rabanadas, douradas e crocantes por fora, macias e molhadinhas por dentro. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, a água e a essência de baunilha. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 3
Passe cada fatia de pão no creme de leite condensado, deixando-a bem embebedada.
- 4
Em seguida, passe a fatia de pão pelos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberta.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 6
Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 7
Misture o açúcar cristal com a canela em pó.
- 8
Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9
Sirva as rabanadas imediatamente ou deixe-as descansar por algumas horas para que fiquem ainda mais saborosas.




