Rabanadas Tradicionais Brasileiras

Rabanadas Tradicionais Brasileiras

Deliciosas rabanadas, douradas e crocantes por fora, macias e molhadinhas por dentro. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, a água e a essência de baunilha. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Passe cada fatia de pão no creme de leite condensado, deixando-a bem embebedada.

  4. 4

    Em seguida, passe a fatia de pão pelos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberta.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  6. 6

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  7. 7

    Misture o açúcar cristal com a canela em pó.

  8. 8

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Sirva as rabanadas imediatamente ou deixe-as descansar por algumas horas para que fiquem ainda mais saborosas.

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Informações Nutricionais

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