Rabanadas de Natal com Chocotone
Deliciosas rabanadas natalinas, feitas com chocotone macio e um toque especial de canela e noz-moscada. Uma receita fácil e perfeita para adoçar as festas de fim de ano!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2
Em uma tigela, misture o leite gelado, 1/2 xícara de açúcar, a canela em pó, a noz-moscada, o extrato de baunilha e as raspas de laranja (se usar). Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com o leite (25ml) usando um garfo. Reserve.
- 4
Em um prato raso, misture 4 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó. Reserve.
- 5
Passe cada fatia de chocotone na mistura de leite aromatizado, em seguida na mistura de ovos e, por fim, na frigideira com manteiga derretida.
- 6
Frite as rabanadas em fogo médio, virando-as para dourar dos dois lados.
- 7
Retire as rabanadas da frigideira e passe-as imediatamente pela mistura de açúcar e canela.
- 8
Sirva as rabanadas ainda quentinhas.




