Rabanadas de Natal com Chocotone

Rabanadas de Natal com Chocotone

Deliciosas rabanadas natalinas, feitas com chocotone macio e um toque especial de canela e noz-moscada. Uma receita fácil e perfeita para adoçar as festas de fim de ano!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite gelado, 1/2 xícara de açúcar, a canela em pó, a noz-moscada, o extrato de baunilha e as raspas de laranja (se usar). Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos com o leite (25ml) usando um garfo. Reserve.

  4. 4

    Em um prato raso, misture 4 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó. Reserve.

  5. 5

    Passe cada fatia de chocotone na mistura de leite aromatizado, em seguida na mistura de ovos e, por fim, na frigideira com manteiga derretida.

  6. 6

    Frite as rabanadas em fogo médio, virando-as para dourar dos dois lados.

  7. 7

    Retire as rabanadas da frigideira e passe-as imediatamente pela mistura de açúcar e canela.

  8. 8

    Sirva as rabanadas ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite