Rabanadas de Laranja com Canela

Rabanadas de Laranja com Canela

Deliciosas rabanadas com um toque cítrico de laranja e o aroma irresistível da canela. Uma receita fácil e perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato fundo, bata levemente os ovos com o suco de laranja, 2 colheres de açúcar e as raspas de laranja, utilizando um garfo.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a margarina.

  3. 3

    Passe cada fatia de pão na mistura de ovos, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

  4. 4

    Doure as fatias de pão na frigideira quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes.

  5. 5

    Transfira as rabanadas para um prato.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de açúcar restantes com a canela em pó.

  7. 7

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as rabanadas.

  8. 8

    Decore com folhas de hortelã e gomos de laranja antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate