Rabanadas de Laranja com Canela
Deliciosas rabanadas com um toque cítrico de laranja e o aroma irresistível da canela. Uma receita fácil e perfeita para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um prato fundo, bata levemente os ovos com o suco de laranja, 2 colheres de açúcar e as raspas de laranja, utilizando um garfo.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a margarina.
- 3
Passe cada fatia de pão na mistura de ovos, certificando-se de que estejam bem umedecidas.
- 4
Doure as fatias de pão na frigideira quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes.
- 5
Transfira as rabanadas para um prato.
- 6
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de açúcar restantes com a canela em pó.
- 7
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as rabanadas.
- 8
Decore com folhas de hortelã e gomos de laranja antes de servir.




