Rabanadas Cremosas: Receita Fácil

Rabanadas Cremosas: Receita Fácil

Deliciosas rabanadas com um toque de leite condensado, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche irresistível. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o leite condensado, o leite e os ovos.

  2. 2

    Mergulhe as fatias de pão francês na mistura de leite, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, derreta um pouco de manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Frite as fatias de pão, uma a uma, até que estejam douradas de ambos os lados.

  5. 5

    Retire as rabanadas da frigideira e polvilhe com açúcar.

  6. 6

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso