Rabanadas Assadas com Canela

Rabanadas Assadas com Canela

Deliciosas rabanadas assadas, macias por dentro e douradas por fora. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um café da manhã ou lanche especial. Cobertas com uma irresistível mistura de açúcar e canela, e regadas com leite condensado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um tabuleiro com margarina e forre com papel manteiga. Unte o papel manteiga com mais margarina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture metade do leite condensado (aproximadamente 200g), o leite e a baunilha até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos levemente.

  5. 5

    Passe rapidamente cada fatia de pão pelo creme de leite e, em seguida, pelo ovo batido.

  6. 6

    Disponha as fatias de pão no tabuleiro preparado.

  7. 7

    Asse por 40 minutos, ou até que as rabanadas estejam bem douradas.

  8. 8

    Enquanto as rabanadas assam, misture o açúcar e a canela em uma tigela.

  9. 9

    Após assadas e levemente resfriadas, passe as rabanadas pela mistura de açúcar e canela.

  10. 10

    Disponha as rabanadas em uma travessa e regue com o restante do leite condensado, usando uma colher para distribuir uniformemente.

  11. 11

    Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

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Informações Nutricionais

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