Rabanada de Chocolate com Morangos

Rabanada de Chocolate com Morangos

Uma deliciosa releitura da tradicional rabanada, com um toque de chocolate e morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de cozinha até ficarem bem finas. Reserve.

  2. 2

    Lave e corte os morangos em fatias finas. Reserve.

  3. 3

    Espalhe o creme de chocolate sobre cada fatia de pão e coloque algumas fatias de morango na borda.

  4. 4

    Enrole cada fatia como se fosse uma panqueca.

  5. 5

    Em um recipiente, misture bem o ovo com o leite.

  6. 6

    Passe cada rolinho de pão na mistura de ovo e leite.

  7. 7

    Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Frite os rolinhos de rabanada até que estejam dourados dos dois lados.

  9. 9

    Retire os rolinhos da frigideira e polvilhe com açúcar e canela a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes