Rabanada de Chocolate com Morangos
Uma deliciosa releitura da tradicional rabanada, com um toque de chocolate e morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de cozinha até ficarem bem finas. Reserve.
- 2
Lave e corte os morangos em fatias finas. Reserve.
- 3
Espalhe o creme de chocolate sobre cada fatia de pão e coloque algumas fatias de morango na borda.
- 4
Enrole cada fatia como se fosse uma panqueca.
- 5
Em um recipiente, misture bem o ovo com o leite.
- 6
Passe cada rolinho de pão na mistura de ovo e leite.
- 7
Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os rolinhos de rabanada até que estejam dourados dos dois lados.
- 9
Retire os rolinhos da frigideira e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




