Rabanada com calda de Abacaxi e Hortelã

Rabanada com calda de Abacaxi e Hortelã

Deliciosas fatias de pão embebedadas em uma mistura cremosa de leite condensado e ovos, fritas até dourarem e finalizadas com uma irresistível calda de abacaxi e hortelã. Uma receita clássica com um toque refrescante!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2cm de espessura e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado e os ovos levemente batidos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até incorporar completamente.

  4. 4

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite condensado, certificando-se de que estejam bem embebedadas.

  5. 5

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.

  6. 6

    Frite as fatias de pão, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  7. 7

    Retire as rabanadas do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Em um refratário, disponha as rabanadas fritas.

  9. 9

    Misture o açúcar e a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas.

  10. 10

    No liquidificador, bata a água, o abacaxi picado e a hortelã até obter um suco homogêneo.

  11. 11

    Adicione mais água, se necessário, para ajustar a consistência da calda.

  12. 12

    Se desejar, adicione açúcar ao seu gosto na calda.

  13. 13

    Regue as rabanadas com a calda de abacaxi e hortelã e sirva.

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