Queijadinha de Coco
Deliciosas queijadinhas cremosas e macias, com o sabor intenso do coco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Derretem na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture com as mãos o coco ralado, o açúcar e as gemas.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o leite condensado, misturando delicadamente.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Adicione as claras em neve à massa de coco, misturando suavemente com movimentos envolventes, para não desmontar o merengue.
- 6
Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 7
Arrume as forminhas em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




