Pudim Romeu e Julieta: Receita Fácil e Deliciosa
•
Um pudim cremoso de ricota com o sabor inconfundível da goiabada. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. Doce sabor que encanta paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 2
No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o leite e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Derreta 200g da goiabada em banho-maria ou no microondas. Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com a goiabada derretida, espalhando-a pelas laterais e no fundo.
- 4
Despeje o creme de ricota na forma preparada.
- 5
Corte o restante da goiabada em pequenos pedaços e distribua-os sobre o creme, pressionando levemente para que afundem um pouco.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.




