Pudim de Pão Caseiro

Pudim de Pão Caseiro

Um pudim macio e saboroso, feito com pão amanhecido e ingredientes simples. Uma receita perfeita para aproveitar o pão e surpreender a todos com um doce delicioso e fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, umedeça as fatias de pão no leite. Deixe descansar por 10 minutos, ou até que estejam bem macias.

  2. 2

    Reserve metade do pão embebido.

  3. 3

    No liquidificador, bata o restante do pão embebido com os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o pão reservado à mistura batida e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso