Pudim de Maria-Mole Cremoso
Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível da maria-mole. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Geladinho, é uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maria-mole em pó na água fervente. Deixe esfriar um pouco.
- 2
Em um liquidificador, bata a mistura de maria-mole com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até obter um caramelo dourado. Cuidado para não queimar.
- 5
Adicione a água quente (com cuidado, pois a mistura irá borbulhar) e misture até formar uma calda homogênea.
- 6
Despeje a calda em forminhas individuais ou em um pirex redondo de vidro.
- 7
Despeje o creme de maria-mole sobre a calda.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- 9
Para um pudim ainda mais firme, leve ao congelador por 15 minutos antes de desenformar.
- 10
Desenforme e sirva bem gelado.




